ORising - виртуозный уход за волосами на натуральных природных компонентах — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
Личный кабинет
8 499 398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:
Интернет-магазин профессиональной косметики
8 499 398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры

ORising - виртуозный уход за волосами на натуральных природных компонентах

15.05.2019
ORising - виртуозный уход за волосами на натуральных природных компонентах
ORising - виртуозный уход за волосами на натуральных природных компонентах

Предприятие Myosotis S.r.l., производитель и дистрибьютор марки ORising было создано в 1963 году Гастоном Матиелло, отцом Марио Матиелло, ныне являющимся президентом компании, отвечавшим также за внешнее развитие. Целью предприятия является развитие на рынке трихологической культуры фитоэссенциальных линий продуктов высоко-профессионального уровня. Главный офис находится в Вероне, исследовательские лаборатории и производство — в Вероне, Падуе и Болонье. Вся продукция дерматологически тестирована Университетом Болоньи (Dermatological Clinic of Bologna University) и Факультетом косметологии в Ферраре.

Климат, питание, влияние внешней среды, слишком часто эти негативные факторы нарушают капилярную структуру волос, компрометируя конечный результат современного стиля. Фитокосметические линии реализованы для разрешения всех проблем, старых и новых, ответственных за неэстетизмы и за здоровье волос. Для красоты и здоровья волос, Myosotis использует запас многовекового опыта, основанного на употреблении активных натуральных веществ и экстрактов. Действительно, присутствие растительных экстрактов в трихологической терапии крайне важно.

Все ингредиенты профессиональных линий ORising, Helianthi's Charm, дермосовместимы и следовательно быстро усвояемы. ORising это синергия персонализированных и точных процедур. ORising — линия, состоящая из инновативных продуктов высокого качества, с эффективными активными веществами, абсолютно природного происхождения. Синергия натурального сырья, обработанного при помощи передовых технологий и синтезированных в мельчайшую гидролизную молекулу в продукции Orising, дает наиболее глубокое проникновение продукта, в дермальные слои кожи и структуру волос. Данный метод проникновения является передовой альтернативой инъекционной терапии и характеризует себя, как одно из важнейших преимуществ продукта. Растительное сырье, выращенное на биополях и собранных в определенный период времени, позволяет нам быть уверенными в качестве. Поэтому данная косметика показана детям от 10 лет, беременным и корящим женщинам.

ORising дает ответ на любую проблему, связанную с кожным покровом и волосами, благодаря лабораторным анализам, на основе требований трихологии. ORising — это фитокосметическая линия, состоящая прежде всего из натуральных биоразлогаемых компонентов, которые не загрязняют окружающую среду.

Не забывайте любить себя и почаще баловать продукцией Orising.

Поделиться в социальных сетях