Чудодейственная процедура обёртывания от GUAM: красивая фигура без диет! — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Чудодейственная процедура обёртывания от GUAM: красивая фигура без диет!

21.04.2021
Чудодейственная процедура обёртывания от GUAM: красивая фигура без диет!
Чудодейственная процедура обёртывания от GUAM: красивая фигура без диет!

Бренд GUAM ведёт свою историю с 1986 года, когда основатель компании Эджидио Сиена привёз необычные водоросли из французского порта Брест в Бретани.

Оказалось, что благодаря аккуратной сборке и естественному способу сушки под прямыми солнечными лучами, растения сохраняют в себе все полезные вещества и ценятся как мощное антиоксидантное средство: улучшают обмен веществ, уменьшают отечность, успокаивают нервы, снимают напряжение и стресс, кардинально улучшают внешний вид кожи.

После возвращения в Италию Эджидио Сиена исследовал все полезные свойства необычных водорослей и разработал новый состав, куда входят разные виды водорослей, морская глина и соль, эфирные масла и экстракты растений. Продукт проходит исследование, в котором принимают участие женщины-добровольцы.

Женщины наносили состав на бёдра и ягодицы и заметили лимфодренажный, подтягивающий эффект уже после первого использования!

Слух об эффекте продукта разнёсся в короткие сроки не только по Италии, но и по всему Миру и до сих пор продукция GUAM пользуется огромным спросом на рынке красоты.

Так как наступает лето – сезон пляжного отдыха и коротких юбок, пора привести кожу бёдер и ягодиц в тонус!

На нашем сайте представлена огромная линейка антицеллюлитных средств GUAM на любой вкус для обёртывания или в качестве самостоятельного продукта.

Чтобы правильно провести процедуру обёртывания косметологи рекомендуют:

  • Очистить кожу при помощи скраба ГУАМ.
  • Перемешать маску для обёртывания перед началом использования.
  • Антицеллюлитные маски GUAM нанести на чистую кожу руками или с помощью шпателя по направлению «снизу – вверх», «от периферии к центру» по массажным линиям.
  • Равномерным слоем распределить маску по коже проблемных зон (ноги, руки, ягодицы). На область живота маски наносятся деликатными круговыми движениями.
  • Оберните проблемные зоны косметической плёнкой гуам так, чтобы каждый последующий слой пленки на 2/3 перекрывал предыдущий.

Поделиться в социальных сетях