+7 499 288-22-87

Звонок по России бесплатный

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Извините! Временно не принимаем заказы по техническим причинам

Грамотно выбираем тональный крем на лето!

Грамотно выбираем тональный крем на лето!

Летом, когда царит жара и духота, так хочется, чтоб кожа максимально «дышала». Если Вы не представляете свой летний макияж без тона, то поделимся с Вами правилами подбора тонального крема, который предотвратит нежелательную закупорку пор и покраснения на коже.


Какой должна быть тоналка летом?


  • С легкой текстурой. Лучше выбирать лёгкие и стойкие флюидные средства с увлажняющими компонентами, ВВ и СС-крем. Будут смотреться на коже естественно, но при этом хорошо скрывают недостатки (прыщики, шероховатости).
  • С защитой от УФ-излучения. Вы обезопасите кожу от негативного воздействия солнца. Чтобы косметика не «поплыла» в тональном креме должен быть SPF 20 и более. Существует солнцезащитный крем с тоном, например, SUNBRELLA DEMI MAKE-UP.
  • С минимальным матирующим эффектом. Если Вы любите такие продукты, которые устраняют жирный блеск, то дополнительно используйте базу под макияж.
  • Небольшого объема. Вы можете брать крем с собой в сумочку и корректировать макияж в течение дня. Бренд CHRISTINA предлагает крем в формате саше.
  • Подходящего цвета. Выбирайте оттенок на 1 тон темнее, ведь кожа будет загорелой.

Учитывайте тип кожи!


Обладательницам сухой кожи не рекомендуется наносить тоналки с плотной текстурой. Она подчеркнёт структуру сухой кожи. В этом случае подойдут лёгкие флюидные текстуры с гиалуроновыми добавками.


Если у Вас жирная кожа, то Вам подойдут тональные основы с минеральными компонентами. Тон будет более стойким. Наносите средство только на проблемные зоны, остальные можно покрыть фиксирующей пудрой JANSSEN COSMETICS.


К комбинированной коже следует относиться с особым вниманием. Выбирайте смешанные тоналки (матирующие и увлажняющие). Наносите зонально на участки лица. Это позволяет скорректировать и скрыть проблемы.


Читайте состав!


Обращайте внимание на наличие ухаживающих компонентов в составе средства. Морской коллаген сделает кожу гладкой, упругой и свежей, запустит процессы регенерации. Ниацинамид и аденозин окажут лифтинг-эффект, повысят эластичность, разгладят мелкие морщинки, осветлят пигментацию. Витамин Е продлит молодость кожи.