+7 499 288-22-87

Звонок по России бесплатный

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Извините! Временно не принимаем заказы по техническим причинам

QTEM - это сплав страсти, науки, опыта и энергии

Представляем вам новинку - средства для волос QTEM.

Создатели бренда QTEM на протяжении 30 лет работали с салонами красоты. Этот бесценный опыт позволил понять, как специалиста салона красоты, так и его клиента. Что нужно для сервиса, какие продукты особенно востребованы, какие компоненты дают наилучший результат, что "любят" и за что "благодарны" волосы. Было принято решение при сотрудничестве с учеными, дерматологами-трихологами, технологами создавать только технологичные продукты с особым бережным подходом к обработке волос.

Открытый к знаниям QTEM оснащен командой специалистов, которая постоянно вдохновляется окружающим миром.

QTEM является международным брендом и производится в Италии, Испании, Бразилии, Южной Кореи в самых известных косметических лабораториях. Сегодня за новейшие технологии, формулы и процедуры, экологическую чистоту и безопасность для здоровья отвечают специалисты из Милана, Барселоны, Сан Пауло и Сеула. Исследовательские лаборатории оснащены сложным современным оборудованием, качественным сырьем и сертифицированными технологиями производства и гарантируют вам высокое качество всей продукции бренда QTEM.


QTEM - Спрей для блеска и прочности волос.
Страна производства: Испания.

Spray  BOTOX  INSTANT STRONG EFFECT - профессиональная система компонентов для восстановления и защиты внешнего слоя волос, выравнивания кутикулярных пластин, создания защитного экрана и дополнительного блеска.
Спрей действует моментально и не требует смывания. Защищает волосы от негативных факторов тепловых обработок, химических обработок, физического воздействия и UV излучения.
Уникальная формула содержит высокие концентрации провитамина В5 (пантенол), витамина Е, экстракта икры - кладезь жирных кислот (омега-3), микроэлементов, белков, витаминов А, В, F, железа и цинка и гидролизованного кератина, 19 уникальных аминокислот, которые восстанавливают волосы изнутри и снаружи, придавая силу и увлажнение.
Препарат предназначен для всех типов волос, но особенно рекомендован для сухих, пористых, ослабленных.

Подробнее>>>
 30973_27200_qtem---sprey-dlya-bleska-i-proch-1.jpg


 30975_97623187_qtem-proteinovyiy-muss-shampun-vosstanovlenie-dlya-lomkih-i-himicheski-obrabotannyih-volos-260-ml-soft-touch-care-eh99989404411-1.jpg QTEM - Мусс-шампунь восстанавливающий для ломких и химически обработанных волос.
Страна производства: Бразилия.

MOUSSE SHAMPOO создан для поврежденных и химически обработанных волос. С мягким РН 4.5  для бережного очищения. Благодаря муссовой текстуре, шампунь не нужно вспенивать, что снижает повреждение  кутикулы  волос. Нейтрально-кислый РН, в отличие от классического щелочного, также мягко воздействует на волокна и внешний слой волос, не пересушивая их. Богатая формула: Пантенол, Протеины и Аминокислоты - абсолютно уникальные компоненты для восстановления волос и ежедневного ухода. Аминокислота Цистеин способствует усилению связей волоса.
Благодаря уникальному составу мусс-шампунь идеален для любых восстанавливающих ритуалов для волос, как подготовительный шаг.

Подробнее>>> 


QTEM - Мусс-кондиционер-маска восстанавливающий для ломких и химически обработанных волос.
Страна производства: Бразилия.

С кислым РН 3.0 для эффективной нейтрализации более щелочного РН  моющих веществ, закрытия кутикулы и придания волосам мягкости и блеска. MOUSSE CONDITIONER-MASK  восстанавливает поврежденные волосы, защищают их от негативного воздействия окружающей среды, тепла, химии, облегчают формирование прически.
Для восстановления волос используются протеиновые (белковые) компоненты и аминокислоты, которые делают кондиционер универсальным защитным средством перед окрашиванием и во время обесцвечивания!

Подробнее>>>

    


30974_354d6a1c464abe2e6a6305c5ae5118f4-1.jpg  QTEM - Мусс реконструктор для волос Arctic Cool No Yellow.
Страна производства: Италия.

Мусс обволакивает волосы, улучшает их структуру и защищает от повреждения окружающей среды, одновременно придавая сливочный оттенок волосам уровня тона блонд. Благодаря ухаживающим компонентам в составе, наносится без перчаток. Мгновенный результат. Не требует активации оксидантом. Не требует времени выдержки. Не требует смывания.
Революционный продукт, который глубоко проникает и восстанавливает волосы, с особым эффектом нейтрализации нежелательной желтизны, благодаря специальным синим и фиолетовым пигментам в формуле. Подходит для частого применения, это отличное решение для поврежденных волос.
Стойкость 6-8 очищений волос.

Подробнее>>>


QTEM - Масло-желе для волос.
Страна производства: Италия

Нежная, невесомая рецептура ЖЕЛЕ-МАСЛА подходит даже для самых тонких волос. Уникальная способность, входящих в него хлопкового масла, масла арганы, масла макадамии, лецитина, токоферола, витаминов В3 (РР) и С проникать в кутикулярные слои, способствует защите внутренних слоев волоса, защите от внешних негативных факторов окружающей среды, агрессивных химических продуктов и тепловых обработок.

Подробнее>>>
 30977_f17f66a6a2e7665ff4bcf0308eaada71-1.jpg