Королевский объем или как придать объем волосам
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Королевский объем или как придать объем волосам

05.06.2017
Королевский объем или как придать объем волосам
Королевский объем или как придать объем волосам

Многие представительницы прекрасного пола считают, что их волосам недостает объема. Придать локонам объема – это реально достижимая цель. Многие магазины предлагают купить средства, созданные специально для увеличения объема волос. Ассортимент такой косметологической продукции довольно разнообразен, главное подобрать правильное средство, которое не только придаст объема волосам, но и позволит сохранить их здоровыми.

Как выбрать средство для объема волос
При выборе средства для создания объема волос, следует отдавать предпочтение товарам проверенных производителей, продукция которых имеет хорошие отзывы у потребителей. L'Oreal Professionnel, Kerastase, Lebel, Davines.

Одним из самых популярных средств, помогающих увеличить объем волос, являются специальные шампуни.

Davines Volu - Шампунь для придания объема волосам

Davines Volu купить

Kerastase Volumifique - Шампунь-ванна для тонких волос

Kerastase Volumifique купить

Revlon Professional Style Masters Volume - Шампунь для объема волос

Revlon Professional Style Masters Volume купить

Косметологическая продукция для ухода за шевелюрой из этой серии обладает более легкой формулой, такие шампуни не утяжеляют локоны, но при этом эффективно их очищают и увлажняют.

В продаже представлены как бюджетные марки, так и шампуни элитных брендов.

Для придания объема волосам используются также кондиционеры, муссы, пенки и спреи. Спреи и пенки часто применяют для создания прикорневого объема. Чтобы создать прикорневой объем перечисленные средства наносят у корней перед тем, как высушить волосы феном.

Как придать объем волосам

Такие средства не только увеличивают объем волос, но и придают им упругости.

Применяя подобные средства важно не переборщить с их количеством при нанесении, иначе можно получить обратный эффект.

Очищающие шампуни помогают удалить остатки химических компонентов, утяжеляющих волосы (например, полимеры) и лишающих их объема. Химические отложения появляются на волосах не только из-за использования косметологической продукции, имеющей подобный состав, но и из-за содержания в воде хлора (особенно насыщена хлором вода в бассейнах).

С задачей увеличения объема волос помогают справиться и маски. Можно купить уже готовую маску в магазине или сделать ее в домашних условиях, например, из авокадо или из куриного яйца.

Средства для создания объема следует наносить в небольшом количестве, распределяя по влажным локонам, двигаясь от корней к кончикам.

Создать дополнительный объем можно не только с помощью косметических средств, но и за счет особой укладки.

Фен и брашинг для объемной укладки

Фен и брашинг для объемной укладки

Для тонких, лишенных объема локонов следует правильно подобрать стрижку и укладку.

Уложить волосы так, чтобы они выглядели более объемными можно с помощью фена.

Фен для придания объема волосам используется довольно часто, большинство женщин отдает предпочтения именно этому способу укладки. Укладка феном не требует больших финансовых затрат и занимает минимум времени, для этого даже необязательно идти в парикмахерскую – уложить локоны можно самостоятельно. Учитывая тот факт, что многие дамы ограничены во времени – этот вариант придания объема шевелюре особенно актуален.

Фен Parlux 3200

Parlux compact 3200 купить

с насадкой-диффузером

Parlux 385 ionic ceramic power купить

позволяет создать эффект объемных локонов, которые смотрятся естественно.

Еще одна технология создания объема волос называется брашинг. Локоны укладываются специальной щеткой. Такую укладку также можно выполнить на дому.

Несколько лет назад модной была завивка – это действительно хороший способ придать прическе объема, но подходит он далеко не всем, так как локоны после такой укладки становятся ломкими. Современные женщины пользуются более щадящими методиками, позволяющими придать объем волосам и сохранить их красоту.

Купить средства для объема волос в Москве можно как через интернет-магазин www.profmatrehka.ru, так и в розничных магазинах сети Матрешка

Поделиться в социальных сетях