Новинки от Abril et Nature из солнечной Испании — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Новинки от Abril et Nature из солнечной Испании

12.11.2020
Новинки от Abril et Nature из солнечной Испании
Новинки от Abril et Nature из солнечной Испании

Из солнечной Испании, специально для наших любимых и искушенных покупателей, мы привезли новый популярный бренд косметики Abril et Nature.

Это широкий ассортимент продукции, который соответствует всем современным технологиям и инновациям, содержит в составах высокоэффективные активные ингредиенты. За счет дорогостоящих компонентов, таких как стволовые клетки, экстракт икры, протеины шелка и  натуральные масла, вы получаете результат незамедлительно.

Хотим познакомим вас с уникальными продуктами от этого бренда, аналогов которых вы еще не встречали.

1) Abril et Nature Oil Exfoliant - Масляный эксфолиант (250мл) – нежное отшелушивающее масло для кожи головы.

Кожа головы, как и кожа лица нуждается в дополнительном очищении, особенно если вы пользуетесь укладочными средствами. Поэтому иметь в своем арсенале скраб или пилинг для кожи головы в 21 веке просто необходимо. Уникальность этого эксфолианта в его нежной тающей текстуре, формула разработана специально для чувствительной кожи головы, поможет решить любые трихологические проблемы, будь то выпадение, перхоть или себорея. Но не стоит забывать, что даже восстанавливать поврежденных волосы необходимо начинать с глубокого очищения кожи головы, что бы ваши луковицы всегда имели доступ к кислороду.  Oil-exfoliant оказывает мягкое механическое отшелушивающее действие, освежает кожу головы, оставляя приятное ощущение свежести. Мелкие абразивные частички за счет масляной текстуры средства не повреждают кожу головы и полностью растворяются в воде. Состав богат экстрактом розмарина, тимьяна, капуцина, плюща, антиоксидантами, противогрибковыми и антибактериальными компонентами. Наносим перед шампунем на влажную кожу головы, делаем легкий массаж, оставляем на 5 минут и тщательно смываем. Перед применением следует встряхнуть флакон. Использовать раз в 10-14 дней.

2) Abril et Nature Mousse Nature-Plex - Мусс для внутреннего восстановления волос (100мл) - это многофункциональное средство для защиты волос при химическом воздействии.

Не секрет, что процедуры окрашивания повреждают естественную структуру ваших волос, но знали ли вы, что во время процедуры кератинового выпрямления и ботекса также разрушаются кератиновые связи внутри волоса. Поэтому если вы решились на эту авантюру вам просто необходимо позаботиться о ваших волосах.

Этот мусс вы можете добавлять при окрашивании, осветлении и процедурах кератинового выпрямления и ботекса, он уменьшит уровень полученного повреждения, а последующее применение в виде маски позволит восстановить структуру волос, без повреждения цвета и вымывания состава. 

В составе:
- комплекс цистиновых связей  - действует на молекулярном уровне, восстанавливает поврежденные участки;
- масло шиповника- способствует регенерации кератиновых связей;
- стволовые клетки яблока – обладают антиоксидантным и регенерирующими свойствами;
- гиалуроновая кислота – восстанавливает уровень влаги внутри и снаружи волоса, делая их прочными, гибкими и эластичными, повышая их устойчивость к повреждениям и ломкости;
- экстракт черной икры – предупреждает старение волоса, придает эластичность и мягкость, за счет витаминов А, D, E и B12.

Применение в качестве маски:
Наносится на очищенную кожу головы и волосы, держим 10 минут и смываем. Применяет 1-2 раза в неделю.

Применение при химическом воздействии:

Смешайте с продуктом, который будет нанесен на волосы ( краска в пропорциях 5 мл мусса на каждые 60 мл состава, обесцвечивание 10 мл мусса на каждые 60 мл состава, выпрямление и ботекс 10 мл на каждые 100 мл состава.

3) Abril et Nature Advanced Styling.

Наступают холода и слякоть, а нам так хочется, что бы укладка держалась безукоризненно. Именно поэтому линейка для стайлинга Abril et Nature идеально подойдет для нашей погоды.

Абсолютно каждое средство защищает волосы от влажности, держит укладку в течение всего дня, обладает термозащитными свойствами, а также при необходимости позволяет менять укладку.

Широкий ассортимент позволяет найти идеальное средство для любого типа волос, любого вида прически и настроения.

Состав укладочных средств богат ухаживающими компонентами, которые способны удержать внутри ваших волос влагу, тем самым придавая мягкость волосам и аккуратность вашей прическе. Эти особые ингредиенты (экстракт растительной культуры стволовых клеток, восстанавливающие масла и липиды)

Не оставляет следов и налета на волосах, легко счесывается и смывается, имеет эффект памяти прически.

Надеемся наша информация будет для вас полезной. Будем рады видеть вас в наших магазинах.

Поделиться в социальных сетях