Обновленная линейка T-Lab Professional — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Обновленная линейка T-Lab Professional

18.04.2020
Обновленная линейка T-Lab Professional
Обновленная линейка T-Lab Professional

Обновленные линейки включают в себя уникальный природный комплекс - эксклюзивное сочетание натуральных и органических ингредиентов.

ИННОВАЦИОННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020

  • Уникальный природный комплекс - эксклюзивное сочетание натуральных и органических ингредиентов.
  • Сделано с использованием органически чистого сырья.
  • Не тестировалось на животных.
  • До 99% натуральных ингредиентов.
  • Очищенная родниковая вода с органическими цветочными экстрактами и энергетическими драгоценными камнями.

ЦВЕТОЧНЫЕ ЭКСТРАКТЫ

Почти каждая культура ссылается на символическое значение цветов, а практикующие врачи признают их лечебные свойства. Все цветочные экстракты имеют свойства, которые можно применять в различных рецептурах для лечебных целей.

Для  коллекции Natural Luxury были тщательно отобраны органические целебные цветочные экстракты.

Орхидея -клинические испытания показали, что экстракты орхидеи обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами - они защищают тело от преждевременного старения, вызванного свободными радикалами.

Экстракт плюмерии используется для увлажнения и смягчения кожи, улучшает систему кровообращения, снимает раздражения и делает вашу кожу более мягкой и молодой.

Лотос богат витаминами и минералами. Листья лотоса используются для предотвращения обезвоживания, обеспечивая увлажнение кожи и сохранение ее молодости.

Камелия улучшает работу сердечно-сосудистой системы - важный фактор молодости и здоровья кожи и тела.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАМНИ

ЗАРЯЖАЮЩИЕ ЭНЕРГИЕЙ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ - абсолютно неинвазивная форма альтернативной медицины, которая работает на гармонию разума, тела, эмоций и духа.

У драгоценных камней и воды прекрасные отношения в естественной среде. Когда вы сводите эти два элемента вместе, вы возвращаете воду в ее естественный дом, рядом с минералами, из которых состоит земля.

Энергия Оникса позволяет вам дышать легче, давая баланс, уверенность и защиту.

Сапфир имеет давние ассоциации с миром и счастьем и, как полагают, помогает в общении, понимании, интуиции, придает вдохновение.

Авен увеличивает вашу удачу во всех сферах жизни. Этот кристалл, повышающий уверенность, придает силы и энергии в делах.

Яшма ассоциируется с расслаблением, удовлетворенностью, состраданием и утешением, снимает психическое напряжение и помогает достичь баланса в жизни.

ROYAL DETOX

Royal Detox  разработан с УНИКАЛЬНЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ  и предназначен для очищения кожи головы и волос, для придания им гладкости и абсолютной детоксикации.

Очищенная родниковая вода с добавлением органического экстракта орхидеи и оникса. СПА-ритуал с водой из орхидеи и оникса тонизирует и придает коже головы свежесть.

Органический экстракт моринга - обладает мощным антиоксидантным и детокс-эффектом. Защищает от загрязнения окружающей среды. Комбинация UVA + UVB фильтров борется со свободными радикалами.

Золотой коллаген - это революционный пептид, усиливающий коллаген, который сочетает в себе роскошь 24- золота. Не дает волосам пушиться, что придает им невероятный блеск.

SAPPHIRE ENERGY

Sapphire Energy разработан с УНИКАЛЬНЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ  на основе сертифицированных органических ингредиентов и предназначен для силы волос, возвращая им жизненную энергию, прочность и естественное сияние.

Очищенная родниковая вода с сапфировыми кристаллами и органическим экстрактом лотоса. SPA-ритуал с цветочной водой придает волосам свежесть и обновляет клетки кожи головы.

Органическое масло баобаба - эффективно восстанавливает тусклые и сухие волосы, питает кожу головы и стимулирует волосяные фолликулы; предотвращает выпадение волос.

Органический бакучиол – альтернатива ретинолу, способствует выработке коллагена и эластина. Обладает антиоксидантными свойствами, насыщает волосы энергией, придает им блеск и силу.

NATURAL LIFTING

Natural Lifting  разработан с УНИКАЛЬНЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ и предназначен для мгновенного объема, увлажнения и плотности волос.

Очищенная родниковая вода с экстрактом цветков плюмерии и энергетического камня авена. AVEN – драгоценный камень, который снимает стресс и тонизирует кожу.SPA-ритуал с цветочной водой придает волосам свежесть и обновляет клетки кожи головы.

Органическое амарантовое масло способствует здоровому росту волос и предотвращает их выпадение. Он укрепляет кератин в волосах, уменьшая ломкость, помогая волосам восстановить их естественную эластичность.

Гиалуроновая кислота обеспечивает высокий увлажняющий эффект, заметно улучшает густоту волос. Увеличивает диаметр отдельных волокон для более уплотненных волос, добавляет естественный блеск.

AURA OIL

AURA OIL разработан с УНИКАЛЬНЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ для глубокого питания волос и кожи головы.

Очищенная родниковая вода с экстрактом камелии и драгоценным камнем яшма. SPA-ритуал с цветочной водой придает волосам свежесть и обновляет клетки кожи головы.

Органическое масло авокадо творит чудеса на сухих и поврежденных волосах. Придает волосам мягкость и гладкость на ощупь, усиливает блеск и придает волосам силу.

ORGANIC INCA-INCHI OIL глубоко питает и увлажняет сухие волосы. Снимает раздражение и зуд кожи головы, нормализуя липидный баланс.

Поделиться в социальных сетях