Солнцезащитные средства которым можно доверять?
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Почему нашей коже не обойтись без солнцезащитных средств?

22.04.2022
Почему нашей коже не обойтись без солнцезащитных средств?
Почему нашей коже не обойтись без солнцезащитных средств?

Если Вы заботитесь о здоровье, красоте и молодости кожи, то Вам необходимо использовать SPF крем. Активное солнце негативно воздействует на кожный покров, вызывает старение и рак. Поэтому многие барышни боятся загорать, закрывают лицо всевозможными шляпами и кепками. В составе защитных средств есть химические и физические УФ-фильтры, которые предотвращают развитие негативных последствий.

Побочные эффекты от солнца

Если игнорировать защиту, с кожей произойдут следующие изменения:

  • Покраснение кожи.
  • Ожоги.
  • Гиперпигментация.
  • Фотостарение кожи.
  • Глубокие морщины.

Действие солнцезащитного крема

Специальные средства с SPF отражают и рассеивают УФ-лучи (диапазона А и В), обеспечивая безопасный загар. Происходит увлажнение и питание кожи благодаря природным компонентам (масла или экстракт алоэ, авокадо, персика). SPF-крем не меняет структуру клеток и поддерживает упругость.

Когда пользоваться защитой?

Всегда! Даже зимой и в пасмурную погоду. Только нужно выбирать разный показатель СПФ (от 10 до 50). Помните, что солнце светит, когда не греет. Даже в тени, при рассеянном солнечном свете и через облака на кожу попадает до 75% ультрафиолетовых лучей. Не только на пляже можно состариться! Не отказывайтесь от солнцезащитной косметики даже если едите в машине или гуляете в облачную погоду! Она поможет избежать появления морщин.

Важные нюансы

Многие девушки уверены, что после одного утреннего нанесения крема с высоким уровнем защиты можно сколько угодно загорать на солнце. Но в часы наивысшей солнечной активности следует оставаться в тени, чтобы избежать интенсивного повреждения клеток и преждевременного старения. При этом нужно повторно наносить выбранное средство через каждые 2 часа.

Не забывайте, что тональный крем с СПФ не заменит солнцезащитное средство. Например, крем-камуфляж JANSSEN нужно использовать как дополнение к защите. Он выравнивает текстуру и решает проблему пигментации. Не используйте остатки средств с прошлого лета, которые могут вызвать раздражение! Лучше купить новый!

Какой выбрать?

  • SPF 10 подходит обладательницам смуглой кожи, которые не сгорают на солнце.
  • SPF 15-25 стоит выбирать светлокожим девушкам, чья кожа быстро обгорает летом.
  • SPF 30-50 защитит людей со светлой и чувствительной кожей. Данные средства лучше брать с собой в отпуск в жаркие страны.
  • SPF 50+ используется для защиты сверхчувствительных участков – носа, лба, ушей, плеч, груди.

Солнцезащитные средства, которым можно доверять

В интернет-магазине Профматрёшка собрана профессиональная солнцезащитная косметика, к качеству которой у Вас не будет претензий. Хорошо показывает себя дневной крем при гиперпигментации Christina. Он защищает, отбеливает и увлажняет кожу. Если Вы собрались загорать, не забудьте о восстанавливающем лосьоне после загара.

Кроме кремов существуют спреи и масла с SPF. Уделите внимание защите чувствительных участков кожи. Наносите на губы бальзам Hempz Yuzu&Starfruit Daily Herbal. Для антивозрастного ухода нужно включить крем для кожи вокруг глаз Christina Illustrious Eye Cream Spf 15.

Поделиться в социальных сетях