Уход за кожей лица в осенне-зимний период с Holy Land — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
8(499)398-35-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:

Уход за кожей лица в осенне-зимний период с Holy Land

20.10.2020
Уход за кожей лица в осенне-зимний период с Holy Land
Уход за кожей лица в осенне-зимний период с Holy Land

Ухаживать за кожей важно не только в тёплый период года, но и во время холодов, когда кожа наиболее подвержена повреждениям, сухости, переохлаждению.

Домашние процедуры – основная часть самостоятельного ухода за кожей. Поэтому поговорим об уходовых средствах на осенне-зимний период.

С помощью этой статьи вы сможете подобрать базовые средства для очищения, восстановления баланса, защиты, увлажнения, питания, снятия раздражения и пр. В статье мы изложили основные характеристики средств, более подробно с каждым из них вы можете ознакомиться по ссылкам.

  Первая стадия очищения кожи – это снятие макияжа.

Бренд Holy Land представляет двухфазное средство для снятия макияжа Eye&Lip Makeup Remover. Продукт подойдёт для снятия самого стойкого макияжа. Он разрабатывался совместно с офтальмологами, поэтому безвреден для глаз, идеальное средство для тех, кто носит контактные линзы и для людей с чувствительными глазами.

Следующий этап – очищение кожи. Качественно и бережно очистить кожу от загрязнений помогут клинзеры Холи Ленд:

Holy Land Alpha Complex Cleanser или Holy Land C The Success Cleanser подходят для мягкого ежедневного очищения кожи любого типа, отлично подойдёт для жирной и проблемной кожи. Благодаря комплексу фруктовых кислот и витамину С оказывают противовоспалительное действие, ускоряют процесс обновления кожи.

Holy Land Vitalise Cleanser на основе гиалуроновой кислоты дарит мощное увлажнение, подходит обезвоженной коже. 

Holy Land Dermalight Cleanser очень мягкий клинзер осветляет кожу, выравнивает её цвет и текстуру, можно использовать, как осветлитель кожи вокруг глаз.

Для более глубокого очищения кожи подойдут мягкие пенящиеся препараты:

Holy Land Bio Repair Gel Cleanser гель-клинзер устраняет красноту и отёчность, создан для чувствительной и склонной к куперозу коже.

Holy Land Perfect Time Gentle Gel Soap гель-мыло с мягкой текстурой нежно очищает и увлажняет кожу содержит фито-эстрогены. Направленность: кожа любого типа, можно использовать на ежедневной основе.

  После умывания жёсткой водопроводной водой необходимо сразу же восстановить pH баланс кожи. Сделать это быстро помогут лосьоны.

Holy Land Azulen Lotion увлажняющий базовый лосьон устраняет остатки загрязнений, подойдёт для использования 2 раза в день, устраняет красноту и воспаления. Идеальное средство для подростковой кожи.

Holy Land Phytomide Alcohol Free Face Lotion не только увлажняет кожу, но и даёт лифтинг-эффект. Как и предыдущий, этот лосьон не содержит спирта.

  После очищения и восстановления водного баланса нужна защита и уход в виде крема по типу кожи и времени суток.

Базовые кремы Holy Land увлажняют, питают и успокаивают кожу, они универсальны и походят для ежедневного использования.

Holy Land Multivitamin Rich Moisturizing Cream универсальный крем, подходит и для дневного и для ночного применения. Крем предотвращает фотостарение, подходит для любого возраста и типа кожи.

Holy Land Probiotic Balansing Cream крем содержит успокаивающие компоненты и комплекс пробиотиков для чувствительной, склонной к сухости кожи. Отлично защищает кожу в период холодов. Можно использовать на ежедневной основе.

Универсальный крем Holy Land Psorelief средний по плотности можно наносить не только на лицо, но и на всё тело, особенно если вам предстоит долгая прогулка на морозе. Крем смягчает и увлажняет кожу, защищает её от красноты и шелушений.

Для более интенсивного ухода за кожей в осеннее-зимний период используйте сыворотку Multivitamin Serum, которая является мощным антиаксидантом, оказывает лифтинг-эффект, осветляет пигментацию или следы постакне, оказывает противовоспалительный эффект. Можно использовать до 3х раз в неделю.

Масляный концентрат Ginseng&Carrot Oil можно добавлять в крема и маски для повышения их жирности, также концентрат можно использовать, как самостоятельное средство, в том числе, в качестве лечения ногтей. Чтобы восстановить хрупкие, слоящиеся ногти достаточно 2х капель средства на ноготь. При регулярном использовании результат заметен уже через 21 день!

Для глубокого очищения и лифтинга кожи используйте пилинг-сыворотку Age Control Super-Lift богатую фруктовыми кислотами и витаминами. Осветляет кожу, ускоряет процессы её обновления, выравнивает тон.

  Для завершения комплекса интенсивных домашних процедур используйте маску Youthful soothing mask. Маска подойдёт для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. Мягкая маска бережно очищает и сокращает поры, выравнивает текстуру и цвет кожи, успокаивает. Используется 1-2 раза в неделю.

В пору, когда холодный ветер и морозы могут оставить последствия в виде шелушений и сухости на вашей кожи, бережные очищающие и защитные средства Холи Ленд – это самый надёжный способ сохранить здоровье и красоту кожи не только лица, но и всего тела.

Поделиться в социальных сетях