Советы Sexy Hair как восстановить волосы после солнца — Блог — Магазин профкосметики Профматрешка
Личный кабинет
8 495 664-33-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры
Каталог:
Интернет-магазин профессиональной косметики
8 495 664-33-72 8 800 222-35-72 (Бесплатно по России)
Заказывайте через мессенджеры

Советы Sexy Hair как восстановить волосы после солнца

10.09.2018
Советы Sexy Hair как восстановить волосы после солнца
Советы Sexy Hair как восстановить волосы после солнца

Марка Sexy Hair – это полная профессиональна гамма продуктов созданная двукратным чемпионом мира по парикмахерскому искусству Майклом О’Руарком, в которой представлено восемь линий по уходу за разными типами волос. Все линии продуктов Sexy Hair созданы на основе натуральных ингредиентов, богаты аминокислотами, натуральными маслами и экстрактами растений (белки сои, пшеницы, шелка, масло арганы и др.) Используются уникальные технологии, включая летучие, водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосах, тем самым не перегружая их.

Сегодня мы вместе с Sexy Hair спешим поделиться с вам секретами грамотного ухода за локонами после длительного «релакса» на солнце. Запоминайте!

Морские прогулки, отпускные приключения и, главное, палящее южное солнце, увы, разрушают ценный белок - кератин. Это очень вредно, поскольку наши волосы на 80% состоят именно из него. Вы представляете что происходит с волосами, когда их главный строительный материал разрушен? Они становятся ломкими, теряют блеск, электризуются, начинают сечься и даже выпадать. Что делать? Какую «скорую помощь» применить?

Итак, если вы отлично отдохнули, но жаркое солнце не пощадило ваши волосы, вернувшись домой, используйте «скорую помощь» в виде домашнего ухода, народных средств (по крайней мере хуже, точно не станет) и салонных процедур.  

Максимальная концентрация ухаживающих компонентов содержится в профессиональной косметике Sexy Hair для домашнего ухода. Шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки, восстанавливающие составы  способны реанимировать и вернуть к жизни, даже самые поврежденные волосы, секущиеся концы. Насыщая волосы антиоксидантами и аминокислотами, они становятся гладкими, появляется здоровый блеск, устраняется сухость и ломкость. К примеру, шампунь и кондиционер линии Healthy Sexy Hair – must have – средства, которые нужно использовать каждый день, если волосы серьезно повреждены.

При фотоувеличении поврежденных волос видно, что они пористые.  Правильно подобранные шампунь и кондиционер «оживляют» волосы, устраняют пористость, восстанавливают чешуйки, укрепляют, делают их мягкими и блестящими. Совет для всех: никогда не смывайте кондиционер сразу после нанесения. Оставьте его на 5 минут, прочешите по всей длине, отступив от корней 3 см, только затем смойте.    

Маски увлажняющей линии также сослужат Вам добрую службу при домашнем уходе за поврежденными волосами. Активные компоненты средств ускоряют процесс восстановления. Выбирайте продукцию, богатую кератином, экстрактами растений, маслами или гиалуроновой кислотой. При таком интенсивном уходе уже через 2 недели Вы не узнаете свои локоны. 

Чтобы ускорить процесс реанимирования волос, стилисты, врачи-трихологи рекомендуют внести коррективы в рацион питания. Хотите выглядеть сногсшибательно? Тогда включите в ежедневный рацион лосось - кладезь Омега-3 жирных кислот, источник белка, железа и витамина В 12; бобовые – фасоль, чечевица, горох- они стимулируют рост волос, восполняют баланс биотина. Орехи, мясо птицы, яйца, цельнозерновые культуры – подарят заряд энергии Вам и Вашим волосам, богаты белком и цинком. Не пренебрегайте молочными продуктами и морковью - источником витамина А, который необходим для структуры и здоровья кожи головы.

Поделиться в социальных сетях